Главная О компании Новости В России появились Citroen C5...

В России появились Citroen C5 Aircross и С3 Aircross в версии “C-Series”

16 сентября 2020

В российских дилерских центрах Citroen любители французской автомобильной марки могут купить кроссоверы Citroen C5 Aircross и С3 Aircross в специальной серии “C-Series”.

Citroen

Citroen C5 Aircross в версии “C-Series” выполнен на базе кроссовера в комплектации Feel и отличается от обычного C5 наличием светодиодных фар Full LED и табличками “C-Series” на передних крыльях. В состав дополнительного пакета “Annodized Deep Red” для персонализации модели специальной серии входят декоративные элементы темно-красного цвета в переднем бампере, боковых накладках Airbumps и нижней части рейлингов. В салоне кроссовера C5 Aircross “C-Series” установлены сиденья Citroen Advanced Comfort с уникальной обивкой “Wild Grey”, сочетающей искусственную кожу и ткань в комбинации черного и серого цвета с контрастными темно-красными “полосками”. Логотип “C-Series” нанесен на боковины передних сидений и ворсовые коврики, украшенные темно-красной прострочкой. 

 Кроссовер Citroen C5 Aircross спецверсии “C-Series” основан на комплектации Feel и уже в стандарте получил систему доступа в салон без ключа и кнопку запуска двигателя, беспроводную зарядку для смартфона, камеру заднего вида Top Rear Vision 180° с передними и задними датчиками парковки. На российском рынке для C5 Aircross “C-Series” предложено два двигателя: 1,6-литровый бензиновый THP мощностью 150 л.с. с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач и 180-сильный дизельный мотор c Blue HDi объемом 2,0 литра в паре с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. 

 Citroen C3 Aircross в версии “C-Series” также базируется на  комплектации Feel. Отличительными особенностями спецсерии от обычного C3 Aircross также являются логотипы “C-Series”, нанесенные на передние двери кроссовера, декоративная темно-красная окантовка корпусов внешних зеркал, фар и нижней части рейлингов, тонировка стекол задних дверей и багажника, а также 16-дюймовые литые колесные диски Matrix. Интерьер C3 Aircross в версии “C-Series” выдержан в стиле старшего собрата C5: черно-серая тканевая обивка кресел с темно-красной полосой на спинке, логотипы “C-Series” на боковинах сидений и напольных ковриках. 

 В оснащение Citroen C3 Aircross в версии “C-Series” включены функция Mirror Screen с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, задние датчики парковки. В нашей стране кроссовер C3 Aircross доступен с 1,2-литровым бензиновым двигателем PureTech мощностью 110 л.с. в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Автомобили в наличии

Другие новости

Представлен новый Citroen кросс-хэтчбек C4

6 июля 2020
В линейку нового кросс-хэтча Citroen C4 войдут версии с бензиновыми и дизельными двигателями, а также вариант ё-C4 с полностью электрической силовой установкой.

Новый Citroen С5 Aircross 2019: инновационные решения и прогрессивный дизайн

26 августа 2019
Настоящий глоток свежего воздуха в линейке городских кроссоверов

CITROËN подготовит к 2021-му году 3 новых седана

8 июля 2019
Арно Беллони, директор по маркетингу автопроизводителя CITROËN, сообщил о текущем процессе разработки новых седанов. Это произошло во время общения с журналистами в рамках Фестиваля скорости в Гудвуде.

Объявлены комплектации и минимальные цены кроссовера C5 AIRCROSS

4 июня 2019
Новинку автопроизводителя — кроссовер CITROËN C5 AIRCROSS россияне смогут заказывать в 3-х комплектациях: Live, Feel, а также Shine.
Установите наши приложения
iTunes Major Auto Google Play Major Auto
Major Auto в социальных сетях
Major Auto YouTube Major Auto Vkontakte